Гроза и любовь

Лана Панова 2
Вот стихия разыгралась,
И не видно ей конца...
Мы же в парке задержались,
А вокруг теперь вода...

Босоножки быстро скину,
Ты кроссовки в миг долой,
И по лужам по Неглинной
Побежим скорей домой...

Небо низко опустилось,
Мы  смеёмся на бегу,
Поцелуем согреваясь...
Всё, как в юности в грозу.