Мне так жаль расставаться с тобой и с собой...

Марьяна Акимова
Мне так жаль расставаться с тобой и с собой...
Жаль тех дней, когда жили единой мечтой,
Когда хлеба кусок - да и тот пополам,
Когда радуги в небе светили лишь нам,

Когда лето в душе, хоть за дверью зима,
Когда ночью не знали мы тяжкого сна,
И стихи ручейками текли, словно мёд...
Когда верили свято, что счастье придёт...

В запредельных  мирах тихо падает снег...
Невозможно унять людям времени бег,
И на смену любви безразличье идёт,
И никто никого вечерами не ждёт...

Рваной раной на сердце комок из обид,
От злоречья душа нестерпимо болит.
За окошком весна, а внутри холода,
Не бывать мне счастливой с тобой никогда...

11-14.11.2020