Про горчицу

Алёна Раннева
ПРО ГОРЧИЦУ

Я попробовал горчицу,
И во мне огонь горит.
Чем и как теперь лечиться,
В горле будто нож торчит.

Ну, а папа ест горчицу
И немножечко кряхтит,
Значит, всё-таки боится,
Что живот его сгорит.