Дед и Марфуша гл 115 Фитнес клуб

Наташа Терентьева
- Дед, я в фитнес клуб пошла,
- И так, ты, Марфа, хороша.
- Да взяли мусор убирать,
Ты думал что-ли пресс качать.

Я тут, как ногу подняла,
За этот миг все б отдала,
Я вспомнила, как в тридцать пять,
Могла я телом управлять.

Но, а сейчас махну рукой
И пыли нет, мой дорогой,
Пойду пылинки уберу,
А то накопятся к утру.