В домашних тапочках с цепочкой на груди

Надежда Ковальская
В домашних тапочках с цепочкой на груди
Тебя рисует память постоянно...
Да, это я сказала - Уходи!

Теперь же ты у нового дивана,
Ошейником прихвачен дорогим;
Не станешь ты, конечно же, другим!

Останешься и ласковым и милым...
Но не тебя - другого я любила.
        * * *