незнакомка

Людмила Бердникова
Утро смотрю в окно.Дерево крону сменило.Женщина в синем плаще под зонтом в даль ускользнула.И скрылась по ветру да шарфик гулял.Стучали тихонько сапожки.Она удалилась ушла.А листья лежат на дорожке.Они замели её след.Я больше ее и не видела.Ах женщина в синем плаще.Была словно сон по утру что в дали я увидела.