Два сердца

Иван Распутний
Два сердца бьются в унисон,
Два сердца в такт друг другу.
И кажется все это сон
Любовь гоняющий по кругу.
Два сердца жаждут быть наедине.
Два сердца так хотят быть рядом.
Для них уж нет преград нигде
Встречаясь снова нежным взглядом.
Два сердца так хотят любви.
Два сердца вновь живут в неволе.
Томясь в нечуждой им среде,
Они не этого хотели.

Два сердца бьются в унисон.
Любовь неся в свой дивный сон.

15.11.19