Старшей подруге по хору с Днём рождения

Галина Сафиулина
      
Дорогая  Валентина  Ивановна!

Вас с Днём Рожденья поздравляя,
Я Вам желаю всей душой,
Чтоб Вы, здоровье сохраняя,
Хранили внутренний покой!

Без огорчений чтоб Вы жили,
Свой острый сберегая ум!
И маяком для нас служили,
Развеяв сонм тревожных дум!..


От имени вокального коллектива "Лира"  –
                Галина Сафиулина

    
14 ноября 2020 г.