Былое не вернется

Тома Путинцева
Октябрь открыл свою последнюю страницу..
И утро хмурится, ведь осень на дворе...
А мне так хочется с утра испить водицы
Из родника, что бьёт ключом в родном селе...
А тот родник за дальнею границей
Лечу к нему я мысленно всегда
Э;х, если бы испить мне той водицы,
Вернуть бы молодые мне года...
Но жизнь идёт... Былое не вернется
Проходят дни, летят мои года.
И только память все к былому рвется...
А времени река все смыла навсегда...