Без названия

Василий Мотуз
Я не вернусь теперь уж никогда,
Меня зовет моя дорога,
Но помнить о тебе всегда,
Я обещаю, аж до гроба.

Тебя забыть я не смогу,
И даже если б захотелось.
Воспоминанья берегу
Как самую большую ценность.