Страсть, похоть победить не каждому дано

Халида Шариф
Страсть, похоть победить не каждому дано.
Усилие воли здесь превыше нужно.
Лукавый он не дремлет, ищет варианты,
Красавиц ярких подкидывает в ваши лабиринты.