Аршан волшебный

Максим Егоров 87
Горные цепи воздуха свист,
Сном затуманит и будет чист
Волны с камнями, целебной водой
С неба ворвётся, прозрачной рекой
И будет ветер вместе с дождём
Ночью играться всласть с серебром
И будут люди, музыки звон
Танцы, гитара - с любимой вдвоём

Душу послушать и сердце о том
Чего не увидим, но проживём
Вдаль подниматься плечи с плечом
Там на вершине воздух вдохнем.

Пусть опьянит, красотой навсегда
Чи;ста водица журчащей с ручья
Вдаль мои чувства, мечты увела
Теперь не сотрётся уже никогда!
Она одурманит "бокалом вина"
Она та самая есть красота!

Красивые скалы, река Кындырга
Впитали волшебной частицей места
Запомнится это, проникнет в наш дом
Сном распрекрасным прошедшем деньком.