Love and Dirt

Владимир Кутузов-Урганчи
"Несолидно! Неудобно!"-
Скажут дамы-господа.

Не бросай меня надолго,-
Лучше раз и навсегда.

"Неприлично! Уголовно
Наказуемая связь!"

Не бросай меня надолго,-
Лучше сразу выбрось в грязь.

=
В.К.-У.
=