Говорила мама строго

Диана Брежнева
Говорила мама строго,
Когда я в углу стоял,
Чтобы я на стенке в спальне
Ничего не рисовал.

Не понравился, наверно,
Ей зубастый крокодил.
А ведь я старался очень -
Зубы ровно выводил.

Разукрасил хвост зеленым,
Но сломался карандаш.
Остальное не докрасил
И услышал: - В угол марш !

Я стою в углу, не плачу.
Скоро бабушка придет.
Вот она меня похвалит.
Вот она меня поймет.