Вишня

Дмитрий Юдин 23
Вишней зимней расцвету;
На снегу умру кроваво.
К вам я больше не приду,
Мною выпита отрава.

Вас я больше не боюсь,
Не хочу я обжигатся.
Не поверите,но я хочу лишь
Снова улыбаться!

Небо плачет,я иду,
А куда,не знаю сам.
Твои лёзы - моей кровью,
А я лишь тварь,и хулиган!