Как бы бога не смешить?

Ольга Борисовна Фадеева
Городскою жизнью странной
Жить придется до весны,
И мечтать, и строить планы
Для любимой старины.

Надо печь подмазать глиной,
Надо стены побелить,
Надо действий список длинный
В доме том определить.

Приукрасить дом старинный,
Чтобы в нём всё лето жить,
А пока пишу картины,
Чтобы Бога не смешить.