Замер весь космос

Лю Ко
на балалайке
А.Архиповский играл
замер весь космос*
_
так разложил на куски
зрителей души
жизнь пронеслась в этот миг
перед глазами :

вспомнилось детство и дом.
мама живая,
море и лес,и гроза...
ах,эти руки!
было всего три  струны
на балалайке.
___________________________
*космос -люди - (греческий  язык)


Этот незабываемый концерт я
слушала во дворце Белосельских-Белозерских,в Санкт-Петербурге,15 февраля 2020 года.

С произведениями этого великого артиста можно познакомиться в ютубе.


Его балалайка может звучать «то как арфа,то как клавесин,то как банджо,то как,в конце концов,все струнные инструменты всех времен и народов»