***

Лилия Еременко 2
А наплевать и растереть,
А растоптать и не смотреть,
Как будешь ты в огне гореть,
      Моя Гиена.
Преодолев простор земной,
Я стану чёрною дырой
И полосою роковой
      Вернусь на смену.

Я эту жизнь перечеркну,
Умчусь в далёкую страну,
Там успокоюсь и засну,
      Порезав вены.
Забудут обо мне, и пусть.
Но я опять сюда вернусь,
Лучем звезды прорезав грусть
      Моей Вселенной.

Брюзге всегда чего-то не хватает.
Он вечно ноет, чем-то недоволен.
Когда здоров, то говорит, что болен,
Когда всем весело, он ноет и скучает.

событийный сюжет длиною в сериал запросто может поместиться в 3-5 минут сновидений.


        –