Спасайте сердце чувствами хорошими

Елена Лесничка
Спасайте сердце чувствами хорошими,
А душу исцеляйте добротой.
Прощайте за ошибки свое прошлое,
И украшайте мир вокруг собой.

Не бойтесь злится от своей усталости,
Молчите когда хочется кричать.
Не унижайтесь ожидая жалости
Умейте уходящих отпускать.

Достойными старайтесь быть вы лучшего
Свой уникальный уважайте нрав...
Даётся жизнь лишь раз, и только к худшему-
Не выполнять ее простой устав...