Зимушка - Зима

Элленита Гутиеро
Ванюша, красота какая, не передать...
И звуки, звуки в воздухе застыли,
Вдаль запорошенных дорожек не видать,
Почто мы санки взять с собою позабыли?

Милейшая погода, свежий снег,
А как хрустит он под ногой, Иван, попробуй,
Миг сказочного образа и зимний оберег,
Сегодня вечер восхитительный, особый.

Снега на ели кружевами улеглись,
Едва- едва дрожат серёжками берёзы,
В душе хрустальной чистотою насладись,
Прими как дар Зимы серебряной морозы!

14.11.20