дуэт с Фаина Мухамадеева

Вячеслав Макуть
ФАИНА:
Вновь за окном мерцающая снежность...
откуда ты берешь такую Нежность?
***
ВЯЧЕСЛАВ:
Мерцающая снежность – эка новость…
Дарить ей нежность я всегда готовый,
Чтобы могла ты греться тем оттенком,
Что я по глупости навёл на стенку
сердечную свою… вдруг, заскучаешь
и снова угостишь вечерним чаем…
***
ФАИНА:
её оттенками я буду греться -
они расплещутся вот тут, у сердца...
...тебя не видеть... я не понимаю...
ты только вышел... я уже скучаю...
***
ВЯЧЕСЛАВ:
Прости, я вышел лишь охолониться.
Твои слова и взгляды – та водица,
в которой искупаться для начала
перед свиданием не помешало… б
***
ФАИНА:
...у твоего плеча - любви причала,
не буду вспоминать, как я скучала...

Фаина Мухамадеева.