Задела корона

Кутеля-Голод Екатерина
Меня задела
       краешком корона-
Навалились мысли
             армагеддона!
Что поделаешь,
      не поёт душа,
Не полной грудью,
      не отголоском,
Заглянула в глаза-
       там зиждется страх,
Вроде запахло
        церковным воском!
Я прошу,
      жизнь,
          уймись,
             забери негатив,
Дай мне сплошной позитив!
Пусть темень уйдёт в закоулкИ,
Светоч будь в моём проулке!
То , что в душе мерцает-
Пусть не огорчает!
У меня всё есть,
            что нужно для счастья-
Прочь от меня ненастья!
Уходи, негатив!
        Задержись, позитив!
В закромах я ищу мысли светлые,
Выметаю метлой
             мысли чёрные,
Не желаю полос чередования,
       Жизнь,
            растопчи все страдания!
Не хочу негатив!
         Уберу негатив!
            Оставлю себе
                ПОЗИТИВ!!!