Заходите, пейте чай..

Надежда Тушенцова
Добрый вечер! Заходите  в гости, пейте чай, с душицею,  и без...
За беседой, тихой, интересной,
Вдруг, откроешь множество чудес,
Чудо разговора  по душам,
Чудо глаз, улыбки, слов,
Только, прикасаясь к человеку,
Можно чувствовать, -
...Рождается любовь...
Заходите в гости,  говорите,
Ведь, в общении живом,
Найдёшь  ответ,
Задушевность  сердца проявите,
Человеку нужен  человек,
Теплота, слова,  объятия....
Не хватает  нынче теплоты,
Просто,  человеческого счастья,
Чтоб, глаза  в глаза,  почаще,
Чтоб, в душе, прекрасные цветы....