***

Степанов Андрей Алексеевич
Моя девочка устала.
Спит она и сладко дышит.
Снится что-то ей сейчас,
Но, быть может, и не снится,
И усталость тут виной...
Сижу — сон я охраняю,
Чтоб проснулась,
и усталость вся пропала,
Бодро глядя мне в глаза.
Посмотрев, я там увижу
Милый, нежный, добрый взгляд,
А, прижав, дыханье слышу
И желание сказать:
«С добрым утром, дорогая.
Как спалось? Рассвет пришёл.
Просыпайся, поднимайся.
Новый день рассвет принёс».
      А.С. 25.06.17