Не буду

Таня Фокс
Я больше не хочу,
И я не буду
Билет к тебе упрямо покупать.
Переболев тобою как простудой,
Не перестану,милый мой,дышать.

Все свое прошлое сломала я нещадно,
Ради мечты,с тобою вместе быть.
На нелюбовь твою смеялась:
" Ладно! Быть может ещё сможешь полюбить"...

Никто не понимал меня.
Жалели.
Шептали: " Дурочка! да что же ты творишь...
Я их не понимала в самом деле:
ведь сердце любит- не уговоришь!

Взлетела до небес.
Себя забыла.
Неслась навстречу,душу распахнув.
Об обстоятельства твои
Себя разбила:
Семья,сваты и дочь
Важней.

Простила...


И дальше- без тебя,
С пути свернув.