боюсь

Мелике
Разбуди своих
внутренних
демонов
Побеги на
носочках
одних
Наши души
теплее
северных
Жизнь-игра
не взирай
на штрих

Моя гордость
мне не
позволит
Захлебнуться
в объятьях
твоих
Мы не в курсе
чего жизнь
стоит
С обязательствами
или без
них

Я прошу тебя
ясно
думать
Прежде чем меня
в жены
взять
Я мегера,
что не
придумать
Ты подумай,
нужна ли
печать


Мне легко
не даются
чувства
А тем более,
выразить
их
Моей жизни
цель -
искусство
Я - невеста,
Искусство-
жених