Тебе

Беляев Филипп
Все нормальные люди уже отошли ко сну.
На столе чёрный кофе без сахара.Я привык.
В сотый раз по живому я медленно полосну.
Два пореза сойдутся. Я верю в закон прямых.

Две дороги сомкнутся отныне и навсегда.
Я не спятил. Я просто немножечко подустал.
Я всё помню...Слова,разговоры,стихи,и...да...
Сам себя проведу по до боли родным местам...

Осень щедро осыпала золотом кроны древ,
Иногда поливая для блеска водой с небес.
Лёгкий ветер утихнет,как будто, листву согрев,
Отслужил милосердно с приходом одну из месс.

Я стою на балконе, в окно постучался дождь.
Мне не холодно вовсе. Не сахарный.Закурю.
Здесь красиво и тихо...Ты просто стоишь и ждёшь...
Всё вокруг предвещает, что скоро встречать зарю.

Я сижу на кровати и думаю о тебе,
Безупречной улыбке,глазах и изгибе плеч...
Я хочу улыбнуться коварной своей судьбе,
И,собой заслонивши,тебя от всех бед сберечь.

Все нормальные люди проснулись,уже встают.
Бестолковый сосед снова принялся за ремонт.
А в мечтах лишь навек обрести для души приют...
Прошепчу я "Je t'aime"...После выкрикну "Тu me manques"!!!

Я люблю тебя,слышишь...Прости за немую грусть.
Растворился в себе...Обезличенный манекен...
Я хотел бы сказать "ничего уже не боюсь"...
Но...Безумно боюсь оказаться тебе никем.