Мадам Бовари

Сабина Стрешнева
Комплиментов ей не говори.
Не давай обещаний туманных.
Как наивна мадам Бовари,
Пребывает в фантазиях странных.

Не интрижка - любовь на века.
Хоть куда за милым готова.
Да любовь его к ней коротка,
И не держит он данного слова.

Кредитора ухмылка крива,
И раздавлена подлостью Эмма.
Ах, пускай она не права!
Только смерть её будет блаженна...