Предсказания Серафима Саровского

Вера Ивановна Ольгина
Дневник пенсионерки. Часть 2

Вечер 14.11.2020

    Смотрю
https://www.youtube.com/watch?v=41UPO-rroqE ПРЕДСКАЗАНИЯ СЕРАФИМА САРОВСКОГО

Падение с колокольни, дружба с медведем, тысячедневное стояние на камне.
Преподобный Серафим Саровский. Какие факты из его жизни правда, а какие вымысел?
Этот святой еще при жизни явил чудеса исцелений и прозорливости, почему же затянулась его канонизация?
Из Сарова в Дивеево, второе обретение мощей преподобного. Как сбылось пророчество батюшки Серафима?


    Понравилось. Советую