Иосиф Иванович Бове! Подъевропил -Москву!

Александр Бам 46
Он похоронен без излишеств.
Повыше:-тихо на Донском,
Над гидрогеологией и выше.
Светлейший Ангел:-Покружив-Сошёл.

-"Гранит Мне на могилу давит...
Габро витает над Душой,
И мёртвым капилляром дышит
Его затравленный покой".

-"После Меня Москва другая:
-Неглинку спрятал Я в Трубе,
И мостики на реках Рая.
С Мощением исчезли вдалеке".


Кубы, Кубы и Колоннады.
Москву удалось осушить.
Столичный лоск-Европе надо?
В прямые улицы излить.

-Москву украсил для Парада!
Ампир! - Невестою Нарёк!
Песчаник Царский, - взяв В Награду.
Он для Мощения, и Цоколя Извлёк...

10.09.2020