Джигарханяну Армену Борисовичу

Геннадий Сивак
Джигарханяну Армену Борисовичу,
светлой  его памяти.

Покинул  мир, кудесник  доли,
Ведь места встречи изменить нельзя,
Оставив сыгранные роли,
В слезах семья, грустят  друзья...

Ушел  мудрейший Мастер сцены,
Он  будет помнится  всегда,
Служитель славной Мельпомены,
Актер, горит его Звезда...

Она Свята,   зажжет  сегодня свечи,
Над златоглавою  Москвой,
В  Ваганьково  ведь  будет другом встречен
И Вечный  обретет покой.

Остался в ПАМЯТИ   конечно,
Любимец публики, родной,
Все в мире нашем быстротечно,
Под солнцем ярким и Луной...


 Автор  Геннадий  Сивак.
14  ноября  2020 года.