Маркетологу Ольге С

Андрей Никулин 42
Ты не во сне , а наяву
Переезжаешь жить в Москву ,
А мы на том же самом месте
Трудиться будем на Арнесте .
Бывало всякое у нас
И спорили порой подчас ,
Не совпадали мы во мненьи ,
Но находили то решенье
Нацеленное на успех
Оно устраивало всех .
Ты сядешь в кресло самолёта
И до Москвы два чАса лёта ,
Бегут вокруг чужие лица
Привет огромная столица .
Желаем чтоб на новом месте
Тебе платили тысяч двести
Но не рублей , конечно евро ,
Чтоб было поле для маневра ,
Ведь ты , без всяких там уловок
Беспорно , классный маркетолог .
Ну и хотя бы в трудный час
Немного вспоминай о нас .
Как сказочные амазонки
Маркетинг , классные девчёнки .