Помнишь?

Магда Кешишева
   Помнишь - ты мне крылья подарил
   И в мир волшебный двери отворил?
   Помнишь - солнце жарко обнимало,
   Море синее нежно ласкало?
   Помнишь - луна серебром осыпала,
   На ковре лепестки алых роз освещала?
   Помнишь губ солёных сладкий поцелуй
   И невозможный сердца стук?
   Слёзы счастья и горячие признанья?
   Неужели всё это теперь - воспоминанья?!
   Помнишь?
   
   Нет... не помню...
   Всё, прости, забыл...

   Забыл...
   Спасибо, что ты был...
   А я вот помню и живу,
   Не потеряв свою мечту.
   Не перасела на метлу,
   И не упала... я летаю.
   Я не страдаю, всё прощаю,
   Но тает образ твой, как снег -
   Не мой, не мой ты человек...