Несущая Любовь

Татьяна Светова
О, не пытайтесь Женщину понять,
Она живёт не разумом, а сердцем!
И лишь Любовь ей будет благодать,
О, не пытайтесь Женщину понять!
А Любящая Женщина Сильна!
Её молитва со дна моря поднимает,
Её молитва к Жизни возвращает,
Детей и мужа, близких всех спасает,
Ведь Любящая Женщина  - СВЯТА!
Она несёт ЛЮБОВЬ,
Что БОГ нам посылает!
И под защитой Высших Сил она,
И грязь мирская к ней не прилипает,
А озаряет - Милосердье, Доброта!
Пою я славу Женщине, несущую Любовь!
И все цветы к её ногам бросаю вновь!
Все песни о Любви лишь для неё,
ЛЮБОВЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЕЁ!!!