Власти

Виталий Лялюк
Покоримся президенту,-
Он ведь наш родной отец;
Жизнь положит за отчизну,
Небо даст ему Венец.

Чтоб взаимно понимали
Наш народ и наш Глава,-
Лучше верить им наивно -
будут светлые года.

Очень просто власти хаить -
Зла привычка и дурна.
" Вот бы нас туда поставить -
Показали б им тогда!"