***

Антон Какурин
Готичный Питер за слепым окном,
Луна психует,
Споря с дымкой серой,
Туч бег по небу диким табуном
Вгоняет в транс,
Взывает древней верой.

К тоске привычен, коль её сезон
Настал уже -
Отныне до весны,
Пью чёрный чай,
Осенней ночью унесён,
Туда, откуда
К нам приходят сны.

14.11.2020