Пишу я, окаянный

Норкин Дмитрий Витальевич
И пусть обуглен весь мой мир.
Вскипает кровь, как Кунашир.
Пускай сейчас совсем один,
Заброшенный, как Суакин.
И мне по немощи своей
Уже не быть, как Юэ Фей,
Ведь крах терпел я без конца,
Предав Всевышнего Отца.
Лукавой страстию погублен,
Как тифом композитор Шуберт.
И в этой скорби ежедневной
Терзаюсь, как Уильям Шерман,
И срочно нужен антидот.
Вся жизнь, словно самолет
Познавший флаттер ураганный.
Но всё ж пишу я, окаянный.