Предновогоднее масочное

Мила Славина
А зачем нам Дед Мороз,
Если Новый год в засаде?
Чтоб ковид он нам привез,
иль вакцину, бросив в сани?
Маскарад давно пришел,
вместо лиц - сплошные маски.
Их раскрасим хорошо,
И улыбку -тоже краской!
Будет Новогодний бум,
Станут креативней маски.
Заседания всяких ДУМ
обеспечат эту сказку!