Главный итог

Виктор Москаленко Ст
Мне дорог миг, в котором я живу,
В котором я люблю, творю, играю.
Общаюсь и в сети, и наяву,
Поступки  и ошибки совершаю.

Пусть всё, что было в прошлом не вернуть,
Но и за это я сейчас в ответе.
Хоть есть за что себя мне упрекнуть,
Но главное, что любят меня дети.