Серость

Геннадий Котлетин
Грозы депресси, тучи апатии.
Просто смотри или слушай внимательней:
"Я потерялся среди этой серости.
Слезы в глазах? Нет, теперь только ненависть!"
Серые лица - вы просто пустышки.
Вопль средь ночи не будет услышан.
Трупы на крышах - лежите потише.
Люди скребутся, как серые мышы.
Загнался в себя, никому ты не нужен
- Загнивший внутри, но красивый снаружи.
Обрушились вниз мы ловиною пепла,
И вновь поднялись, улетая на ветре.
И вклочья мечты, словно тряпка из фетра.
В остатке лишь серость - ушёл незаметно.