Без названия 24 дек 2011

Александр Сафонов-Коэн
Кладу со звоном монетки в карман
Не глядя, не считая - кладу и все
Так сложилось что будучи пьян
Постоянно наступаю в дерьмо.

Не уходит этот противный дурман
Головой мотаю из стороны в сторону
Чей-то ужасный, коварный план
Не дает умереть странному городу.