Ноябрю подвластен мир

Фаттахова Елена
Ноябрю подвластен мир,
Играет красками природа.
Он за день успевает всё,
Ликует разная погода.

Утром морозным,
Сквозь лучик рассвета,
Улыбается роза
Первым снегом согрета.

Днём плачет ноябрь,
Льёт горькие слёзы.
Последние листья
Опадают с берёзы.

Вечером ветер
Разгонит все тучи.
Багряный закат
И звёздные ночи.

Ноябрю подвластен мир,
Играет красками природа.
Он за день успевает всё,
Ликует разная погода.