Не умеем

Николай Кецык
Мелькают дни как кадры киноленты,
Слагая пережитое в года...
А помнятся лишь яркие моменты,
И кажется, что было так всегда!

Ушедшее так хочется вернуть,
И в прошлом ненадолго задержаться!
Сильней желанье, чем длиннее путь,
Все ж не умеем с даром обращаться!

            13.11.20г.