ЧАС ИКС настал...

Селеваръ
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ идёт зачистка ...
чтоб к нулю снизить степень риска
ответных мер возмездия... мщения ...
козлов подсунув отпущения
вызвав волны возмущения
пандемию запустили
облучатели включили
в рамках метро и на вокзалах
на трассах и в жилых кварталах
на проходных в учреждениях
в местах массового  скопления
болезни смертность населения
статистики не поддаётся
ВСЁ ЭТО ГЕНОЦИД ЗОВЁТСЯ
ЛЮДЯМ ШАНС МАЛЕНЬКИЙ ДАЁТСЯ
выстоять в живых остаться
ИМ НАДО ВСЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ
РАБОТАТЬ СРОЧНО ПРЕКРАТИТЬ
ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАВШИМ ЗАЯВИТЬ
ЧТО ЧАС ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ НАСТАЛ
ВСЮ ВЛАСТЬ ОТДАТЬ ПОД ТРИБУНАЛ
За совершенные здесь злодеяния - Должно свершиться воздаяние
Все сырьевые и финансовые корпорации и властные ад-мини-стра-ции
Подвергнутся аннигиляции ... По плану полной ликвидации...
После тысячелетней оккупации
Землю выпотрошили твари в потребительском угаре
Проект планета Ёс (Йос) закрыт !  Инопланетный паразит
ЗИД - властвующий здесь вид следы грубо зачищает
Людей в зомби превращает травит их и облучает ...
С помощью спец служб и СМИ с безвольными уже людьми
те что физ лицами здесь стали в рабство сознанием попали
те что живут под номерами с прописками и с пас-портами
Их всех подводят к вакцинации ... К спланированной чипизации
Ношение масок показало ! Что на Земле Мид-Гард не мало
Зомбированного населения - против них мера  обнуления
С чипом с вакциной применяется Власть таким образом пытается
ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ !
НЕТ НАСЕЛЕНИЯ - НЕТ ПРОБЛЕМЫ ...
ЧИПИРОВАННЫЕ ... ОБЛУЧЁННЫЕ ...
С ХИМ ТРЕЙЛОВ ЯДОМ ОПЫЛЁННЫЕ
ВЫХЛОПЫ АВТО ВДЫХАЮЩИЕ
БАНКОВ ЦИФИРЬ ПРИ ТОМ СЧИТАЮЩИЕ
СРЕДСТВОМ ДЛЯ ЖИЗНИ В КОМЕ ФОРТА
В СЦЕНАХ КИНО МОДЫ И СПОРТА
ИЩУЩИЕ ИДЕАЛ ... ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ НИХ ЧАС ИКС НАСТАЛ
Продлиться он дней двести - триста ... ВРЕМЯ это пройдёт быстро ...
НИ ВСЕ УМРУТ НО ВСЕ ИЗМЕНЯТСЯ
КТО НЕ БОИТСЯ И НЕ ЛЕНИТСЯ
КТО ВЕРУ СОХРАНИЛ В СЕБЯ ТОТ ВЫЖИВЕТ ЖИЗНЬ ПОЛЮБЯ
БЕЗ ПОКУПОК БЕЗ ПРОДАЖИ РАЗУМ ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ С РОДОМ ВМЕСТЕ
УТВЕРЖДАЯ РУСЬ ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

ТОТ  КТО ИДЁТ ПУТЁМ СВЕТА - СПАСЁН БУДЕТ
ТОТ КТО ИДЁТ ПУТЁМ СИЛ ТЬМЫ - ПОГИБЕЛЬ ОБРЯЩЕТ
- ВЕДЫ ...

https://m.youtube.com/watch?v=0WtzxrFkNtw
Негативные силы на Земле группа Ориона


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ