А, сегодня, я был в ваши теплых краях...

Гусев Анатолий 2
Я, сегодня, был в ваших краях,
Где душа вся наполнена летом,
Так хотелось увидеть, тебя,
Но,не знал,где найти?Моя милая,где-ты?

А потом я заехал на наш родничок
И набрал там студеной водицы,
Чтобы душу очистить, умыться лицом
Чтобы жизнью сполна насладиться...

Ты родная,моя!Дорогая моя!
Не ревнуй ты меня!Не сердися
Я люблю лишь тебя!Золотая моя,
И в другую не мог я влюбиться...

А ,сегодня,я был в ваших краях,
Где душа вся наполнена летом,
Так хотелось увидеть,тебя,
Но,не знал,где икать!Моя милая,где-ты?
лм
Не грусти! Всё хорошо!
Люблю тебя очень!