о жизни всерьез

Ирина Подорожко
В жизни много света и тепла
Осторожно, не сгори  до тла
Будьте аккуратней, добрей будь
И о помощи людям  не забудь

Правильный путь всегда выбирай
И тогда в твоей  душе будет рай
про то что жизнь коротка Забудь
Она зависит от тебя и благодарен будь

Не слушай никого и живи, старайся
Пробивай свой путь,не стесняйся
Живи и люби и счастье найдешь
А с любимым ты не пропадешь

 Надо радоваться жизни и жить
С любимым в танце кружить
А  так помнить всегда одно
Раньше срока уйти никому не дано….