С тобой, братишка мой...

Мария Лазебная
Затерявшийся в "Калейдоскопе"

С тобой, братишка мой, мы от тоски устали,
С тобой ругали всласть привычное житье,
Известно наперед, что свидимся едва ли,
Поэтому оставь надежду на нытье.

Ты знал наверняка, что это – не кончина,
Что головой встряхнешь конечно у руля;
Пока еще юнец, но все же ты мужчина
И ждет тебя давно заветная земля.