Не ленитесь работать над ошибками...

Алексей Рожнов
Не ленитесь работать
Над ошибками
И извиняйтесь пусть
И запоздало
Встречайте якобы врагов
Улыбками
И не отмахивайтесь
От друзей устало.
Увидите и вам
Почаще станут улыбаться
И приглашать на шашлыки
В театры
И вы услышите
Не раз словечко братцы
И лягут вам
Удачно в играх карты.