Русский исход 1920-г

Михаил Богушевский 1
Утекала Душа,  искалеченной  новым «Мессией»,
Православной  Отчизны…   Картечью  пробитых аорт,
Ощущали сыны остывающей,  мертвой  России,
Всю агонию жизни, бессмысленность бывших невзгод.
Уходили из  Крыма с надеждой вернуться однажды …
Поруганию  сволочи Смысл оставляя и Суть.
С позволения их, либеральные твари тупые,
Разорвали  Мадонны  Святой  материнскую грудь.
Сожалея о пройденном том, что уже сотворили,
Забирая детей, рассуждая, что будет потом,
Покидали страну – колыбель,  о которой  забыли,
Позволяя  жидам  управлять Богоданным Постом.
Тех, кто верил, что жизнь будет лучше и много счастливей,
Кто остался,  не веря  в  тупой  бесовской  беспредел -
Расстрелял  добродушный,  улыбчивый дедушка  Ленин,
Сожалея, что всех кто уехал, увы, не успел…
Пятьдесят тысяч душ православных,  и чистых безмерно,
Уничтожил палач за три года своею рукой.
И умытые кровью глаза, стекленели мгновенно,
Заливая в невинные  души зловонный покой.
Тот великий исход обозначил  движенье  России,
Для того, что б забыть это все  –  мало тысячи лет.
Эти твари, их дети и внуки - поныне живые.
Мразь  оставила нам, несмываемый  в вечности след.
При любой из властей процветали всегда вертухаи.
За Уралом, в тулупах  страну защищая  от «бед»,
Жрали, пили в три горла, лишений  не знали,
Получая награды, во имя великих побед!
Миллионами жизней судьбу отстояли «немые».
Обожженных, безногих калек увезли за  «предел» …
Отсидевшись в тылу, сиворылые  братья «лихие»
Представляли страну, в министерствах «пространственных дел».
Сотня лет для России прошла словно миг. Неизбежно
Все забито жидами, барыгами, прочим  дерьмом.
Под Священными флагами  грабят страну, как и прежде,
Осеняя  себя и казну "православным" крестом.