Хлеб

Виталий Лялюк
Хлеб - привычная еда,
Мы едим его всегда,
Покупаем, режим, любим,
Без него не жить нам людям.

Прост, безвкусен и сухой,
Не хотим его порой;
Величавый хлеб продукт,
Только в чем же сила тут?

Вкусно есть - всегда мы рады -
Расслабленье - вот награда;
А кто хочет быть сильней -
Жуй свой хлеб, да веселей!